Primera Nacional

Gimnasia y Tiro no desperdició la localía y se impuso ante Chicago: afirmó su lugar en la búsqueda del reducido

El Albo ganó 2 a 0 y sigue escalando en la tabla por la zona B

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Este domingo Gimnasia y Tiro recibió a Nueva Chicago en el Estadio Gigante del Norte con el objetivo de afirmar su lugar en la tabla y mantenerse en los puestos del Reducido. De esta manera, defendió su localía y se impuso por 2 a 0.

Con 14 partidos jugados, el Albo suma 23 puntos ubicándose en el quinto puesto en la tabla de la zona B de la Primera Nacional. Si bien ambos equipos se encuentran en los puestos de clasificación al reducido, los dirigidos por Rubén Darío "El Yagui" Forestello lograron sumar de a tres y seguir escalando para lograr tranquilidad.

Gimnasia y Tiro Primera Nacional

Los encargados de hacer vibrar a los simpatizantes salteños fueron Tomás Attis y Enzo Fernández. Cuando los dos equipos intentaban romper el marcador, el primer gol llegó a los 77 minutos de cabeza lo que hizo crecer las esperanzas de los locales.

Asimismo, cuando todo parecía que terminaba con la diferencia mínima, en los minutos adicionales llegó el gol de penal de Enzo Fernández, quien liquidó el marcador y dilapidó al toro de Mataderos. De esta manera, Gimnasia y Tiro volvió al triunfo en su casa luego de haber empatado sin goles ante Gimnasia de Mendoza.

Por su parte, el conjunto de Mataderos queda con 21 unidades y se ubica en los últimos lugares de privilegio en la búsqueda del ascenso a primera división. Cabe destacar que el millonario juega en condición de visitante contra Morón en el Estadio Nuevo Francisco Urbano el próximo sábado a las 14.00hs. Informa Voces Críticas.