Primera Nacional

Gimnasia y Tiro rescató un empate clave en el último minuto ante Estudiantes de Río Cuarto

El albo logró mantener el invicto de local en un duro partido

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Por la fecha 9 de la zona B de la Primera Nacional, este domingo Gimnasia y Tiro recibió a Estudiantes de Río Cuarto en el Martearena con el objetivo de levantar la cabeza tras una serie de malos resultados.

Al minuto 37 del segundo tiempo, el equipo cordobés logró un desborde por el lado izquierdo del ataque y Francisco Galván cabeceó un centro llovido para abrir el marcador. Una vez más, el albo mostró dificultades a la hora de defender en las alturas.

En desventaja, el equipo salteño continuó con ofensivas sobre el campo rival y en una jugada al cuarto minuto del tiempo agregado consiguió desviar un envío que descolocó al arquero rival. El autor del gol del empate fue Ezequiel Neira, quien lo gritó con fuerza: no sólo que mantuvieron el invicto de local, sino que fue él la variante que metió el director técnico Rubén Forestello.

Gimnasia y Tiro quedó quinto en la Primera Nacional, con 14 puntos. El Club Atlético Colón es el líder, con 18 unidades, por encima de Defensores de Belgrano, Nueva Chicago y San Telmo. El próximo encuentro del equipo salteño será el 7 de abril a las 17:00 en Mar del Plata ante Aldosivi, equipo que lo sigue en la tabla.

El albo presentó la siguiente formación: Federico Abadía, Ivo Chaves, Ezequiel Neira, Daniel Abello, Ignacio Sanabria, Juan Galetto, Matías Birge, Walter Busse, Rubén Villarreal, Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo.

Por su parte, Estudiantes de Río Cuarto jugó con los siguientes titulares:Williams Barlasina, Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham, Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco, Tomás González, Guillermo Villalba y Mauro Valiente. Informa Voces Críticas.