Copa de la Liga

Con polémicas y mucha fricción, River Plate y Atlético Tucumán empataron 0 a 0

Esequiel Barco malogró un penal para los de Núñez luego de desacatar una orden del técnico, quien decidió reemplazarlo en el entretiempo

miércoles 14 de febrero de 2024

En un encuentro marcado por la intensidad y las incidencias, Atlético Tucumán y River Plate igualaron 0-0 en el estadio José Fierro. El partido estuvo marcado por la pierna fuerte y varios momentos de tensión.

El inicio del encuentro fue favorable para Atlético Tucumán, que logró generar ocasiones de peligro, pero no pudo capitalizarlas en el marcador. El Millonario, por su parte, tuvo la primera gran oportunidad a los 18 minutos, cuando Néstor Breitenbruch cometió un penal sobre Nacho Fernández.

Esequiel Barco fue el encargado de ejecutar el penal, pero su disparo fue atajado por José Devecchi con las piernas. A pesar de esto, el árbitro Nazareno Arasa ordenó repetir la ejecución por invasión, y en su segundo intento, Barco envió la pelota a las tribunas.

En el entretiempo, el técnico de River Plate, Martín Demichelis, decidió sacar a Barco por no acatar su orden de dejarle el penal a Miguel Borja, quien finalmente salió lesionado a los 10 minutos del segundo tiempo, siendo reemplazado por Agustín Ruberto.

El segundo tiempo estuvo marcado por las oportunidades desperdiciadas, con tiros en los palos de Joaquín Pereyra para Atlético Tucumán y Mastantuono para el equipo de Núñez.

Con este empate, River Plate se mantiene en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga, mientras que Atlético Tucumán suma un punto importante. El próximo compromiso del Millonario será ante Banfield, en la previa del Superclásico, mientras que el Decano visitará a Riestra. Informa Voces Críticas.