POCA ACCIÓN EN LOS ARCOS

Boca Juniors debutó con el pie derecho al ganarle a Gimnasia y Tiro de Salta

El Xeneize ganó 1 a 0 en el primer partido del año. A cancha llena, el equipo que conduce Diego Martínez triunfó con un tempranero gol de Bullaude

Salta (Redacción Voces Críticas) Boca Juniors ganó este sábado por la noche en su paso por Salta. Venció 1 a 0 con tanto de Ezequiel Bullaude a los nueve minutos del primer tiempo. En un típico partido de verano, ambos equipos se vieron lentos y faltos de fútbol, pero la fiesta se vivió muy fuerte en las tribunas.

Con poco, el Xeneize manejó todo el partido, aunque su nivel fue de mayor a menor. En la primera parte tuvo intentos de la mano del propio Bullaude, que en el inicio realizó un tiro cruzado sin fuerza, mientras que Langoni anotó minutos después pero estaba adelantado.

El mediocampista que vino de Holanda tuvo otra oportunidad después al igual que Merentiel, que primero no llegó a conectar un centro y minutos posteriores se gambeteó al arquero, pero luego no pudo controlar bien la pelota y pateó alto.

El segundo tiempo el visitante empezó ya sin Langoni, el más punzante de los primeros minutos con sus desbordes por la izquierda principalmente. En la mejor jugada combinada del complemento, Merentiel disparó pero salió desviado.

Fabrizio Rojas fue el único que intentó molestar a la defensa de Boca Juniors pero sin demasiada suerte. En el segundo tiempo realizó un disparo desde afuera del área pero se fue lejos del arco.

Luego llegó el tiempo de cambios en ambos planteles. El cansancio del primer partido jugó su parte y los entrenadores debieron hacer varios reemplazos. Así, cada vez hubo menos fútbol pero aún así nunca cesó el aliento en las tribunas del estadio Padre Ernesto Martearena. Informa Voces Críticas.